14/9/15

AGONICO TRIUNFO DEL CACIQUE

Sobre el final, Jorge Newbery venció 3 a 2 a Club de Pelota.

Jorge Newbery alcanzó ayer la tercera victoria consecutiva en el Integración de Fútbol al derrotar en su cancha 3 a 2 a Club de Pelota con goles de Enzo Lafitte y Sebastián Feijoo en dos apariciones del defensor albinegro.

Lo ganaba el local desde el vestuario por intermedio de Lafitte, lo igualó Bungs a los 10 de la etapa. Antes de las media hora del complemento Sebastián Feijoo de cabeza en soledad aprovechó el descuido de la defensa visitante y puso el 2 a 1. Pero tres minutos después los pringlenses igualaron el marcador por intermedio de Giménez y cuando que el partido se iba al empate, con Newbery sin poder acertar en los metros finales, un tiro libre de Bertellys hizo que la pelota pasara toda el área chica y por el opuesto Feijoo con toque bajo puso el 3 a 2. En el descuento el local podía haber aumentado la diferencia con dos situaciones claras de gol.

Jorge Newbery 3 – Club de Pelota 2
Cancha: Newbery.
Arbitro: Juan Armendano.
Reserva: Newbery 6 (Saint Girons 2, Rodríguez 2, J. Peralta y E. Peralta) – Club de Pelota 1

Jorge Newbery: Bruseghini, Lafitte, Pugni, Feijoo y Gorosito; Pavón, Hatrick, Bertellys y Ortiz; Albasi y J. Collman. DT: Mariano Saénz Valiente.

Club de Pelota: Amondarán; Daniele, Giménez, Llano y Herrera; Maier, Serruda y Bungs; Sali, Lescano y T. Gutiérrez. DT: Oscar Villarreal.

Goles Primer tiempo: 1´ Enzo Lafitte (JN), 19´ Bung (CP). Segundo tiempo: 24´ Feijoo (JN), 27´Gimenez (CP) y 43´S. Feijoo (JN).

Expulsados: 35 ST Maier en Club de Pelota (doble amarilla)
Cambios en Newbery: Albizu por Collman, L. Gutiérrez por Hatrick y T. Mendía por Pavón.
Cambios en Club de Pelota: Pérez Santellan por T. Gutiérrez y Beloscar por Pérez Santellán.

OTROS RESULTADOS: Lilán 5 (Piñel 2, Romero, Silvio Colo y R. Irastorza), Divisorio 1. Alumni 2, Independiente 0, Almaceneros 2, Barracas 1.

Próxima fecha: Zona "A". Alumni – Lilán, Atlético Ventana – Ingeniero, Divisorio - Alem. Zona "B". Jorge Newbery - Almaceneros, Racing – Barracas. Independiente - Club de Pelota. Interzonal: Platense - Juventud.