25/4/16

DERROTA FRENTE A PLATENSE

Platense lo dio vuelta y venció a Jorge Newbery

Platense dio vuelta la historia y venció de visitante a Jorge Newbery por 3 a 1. El elenco calamar se fue al descanso perdiendo por la mínima con gol anotado por Daniel San Martín para Newbery. En el complemento llegó la reacción del elenco de Rossini para terminar ganando el partido con goles de Nicolás Tellechea, J.J. Juárez y en el último minuto Daniel González puso cifras definitivas. En reserva fue victoria de Newbery por 3 a 2.

Posiciones Primera: Racing 12, Juventud 12, Newbery 9, Ingeniero 9, Platense 8, Barracas 7, Lilán 5 y Racing de Líbano 1

Posiciones Reserva: Barracas 14, Lilán 12, Juventud 10, Ingeniero 9, Newbery 9, Platense 7, Racing 2 y Racing de Líbano 1.

Próxima fecha (nuevo horario de invierno 13.30 reserva y 15.30 primera) : Juventud – Jorge Newbery. Racing La Madrid – Lilán. Barracas – Ingeniero. Platense – Racing de Líbano.