23/5/16

VICTORIA FRENTE A RACING

Newbery venció a Racing de Líbano por 2 a 1

En el otro cotejo jugado en Laprida Jorge Newbery en su estadio venció 2 a 1 a Racing de Líbano. En el descanso el local se fue perdiendo 1 a 0 por gol de Somoza, cuando antes la visita había malogrado un penal. En el complemento Daniel San Martín y Tomás Mendía le dieron el triunfo al albinegro. En reserva fue victoria de Newbery por 1 a 0

Posiciones: Racing 15, Juventud 15, Ingeniero 13, Jorge Newbery 12, Platense 11, Barracas 11, Lilán 8, Racing de Líbano 1.

Posiciones reserva: Barracas 16, Lilán 16, Newbery 15, Ingeniero 11, Juventud 11, Platense 8, Racing de Líbano 4 y Racing LM 3 puntos.

Próxima fecha: Racing – Jorge Newbery; Juventud – Barracas; Lilán – Platense; Ingeniero – Racing de Líbano.