5/9/16

EMPATE ENTRE NEWBERY Y BARRACAS

En el otro partido jugado ayer en Laprida Jorge Newbery y Barracas empataron 2 a 2, partido que fue dirigido por Juan Armendano. Abrió la cuenta en el primer tiempo Jonatan Suárez para Barracas. En el complemento aumentó Maximiliano Aguirre para la visita y en el último cuarto de hora reaccionó Newbery, descontó Ricardo Regalado sobre los 36 de juego y Agustín Guillermo a los 42 le dio el empate al albinegro. Este partido no tuvo expulsados.

En reserva fue victoria de Jorge Newbery por 3 a 1. Ramón Rodríguez, Emanuel Carrizo e Ignacio Albizu los goles de Newbery y Damián Hernández el de Barracas.

Próxima fecha: Platense - Barracas, Racing - Jorge Newbery, Lilán - Juventud, Racing de Líbano - Ingeniero.