17/10/17

GOLEADA EN EL MINVIELLE

Newbery, de visitante, goleó 4 a 1 a Juventud. El último campeón del Oficial Jorge Newbery, estrenó el título ayer con una goleada de visitante sobre Juventud por 4 a 1.
Abrió la cuenta en el primer tiempo Mariano Bertín para el local y empató sobre el cierre de la etapa Sergio Bertellys de tiro libre. En el complemento estiraron las cifras Daniel San Martín de penal, aumentó Matías Albasi y nuevamente Daniel San Martín puso cifras definitivas para el albinegro. En reserva Juventud 2 (Ditzel y Ramírez), Jorge Newbery 2 (Thiago Sáenz Valiente y Francisco Moris).

Próxima fecha (sábado 21 de octubre): Racing de Líbano – Juventud. Barracas Jorge Newbery. Platense – Lilán. San Jorge – Racing de LM. Libre: Ingeniero.