26/1/18

LA DEFINICION - CDSV

Se definió el torneo comercial de Newbery
El campeón fue Estudio Contable Vecini, que gano el encuentro final por penales tras empatar el partido
Se jugo ayer la ultima y definitoria fecha del comercial del Club Atlético Jorge Newbery y se conocieron las posiciones de cada uno de los equipos
En primer turno se jugo el Quinto y sexto puesto donde Celulares el paraíso le gano a Lo de Villa Carnes en la pelea por no quedar en la ultima posición,  Increíblemente de este partido se destaco a quien se quedo con el trofeo de baya menos vencida  Branco Lalle mas aya de terminar en los últimos puestos del torneo.
Luego fue el turno en el que  se disputaban el escalón mas bajo del podio donde Carnicería y Despensa Mailu Le gano en un apasionante partido con desarrollo incierto hasta los últimos minutos  a Frutería la Esquina por 7 a 5

Llego el turno de la final, un apasionante partido donde se enfrentaban Estudio Contable Vecini y construcciones Gonzalez, de aqui saldría el campeón. Un cotejo final con pocos goles pero atrapante. donde el empate en 2 tantos fue un justo resultado para los 40 minutos de juego. La definición, Por penales. Fue 3 A  1 en favor de E.C Vecini que se alzo con la copa Dario Saenz Valiente.