28/5/18

NUEVA CAIDA

Platense se recuperó y goleó a Jorge Newbery

En el otro partido jugado en Laprida, Platense -de visitante- goleó 4 a 2 a Jorge Newbery y le sumó más preocupación a la floja campaña del albinegro, que sigue sin conocer la victoria en el torneo. El partido fue dirigido por Germán Martín y terminó sin expulsados.

En el primer tiempo abrió la cuenta Taian Rodríguez para Platense, lo empató Bertellys y Terraza puso en ganancia a Newbery, pero igualó Iovenitti, resultado con que finalizó el primer tiempo. En el complemento, Chazarreta y nuevamente Iovenitti le dieron la victoria al elenco de Rossini.

En Reserva, Platense venció 2 a 1 Jorge Newbery. Diego Rodríguez y José Luis García marcaron los goles del calamar y Jonathan Correa convirtió el tanto de Newbery. En San Jorge, Atlético venció 1 a 0 a Ingeniero en primera y 2 a 1 en reserva.

Posiciones: Lilán 13, Juventud 11, Barracas 11, San Jorge 9, Ingeniero 8, Racing 7, Platense 6, Jorge Newbery 1 y Racing de Líbano 0.

Próxima fecha: Ingeniero - Lilán; Platense - San Jorge; Juventud - Jorge Newbery; y Racing de Líbano- Racing de La Madrid. Libre: Barracas.