23/4/12

NEWBERY VENCIO A INGENIERO Y SE PRENDIO

Con mejor concepto futbolístico, Jorge Newbery alcanzó ayer una victoria importante de local al vencer 2 a 0 a Ingeniero de La Madrid, con goles de Landa y Vivas. El albinegro suma su segunda victoria consecutiva en el torneo y con 10 unidades es uno de los escoltas de Lilán.
La síntesis: J. Newbery 2 - Ing. Newbery 0
Cancha: Jorge Newbery.
Arbitro: Germán Dris.

Newbery: Doucede; Bertolotto, Marcobechio y Gorosito; Lafitte, Di Rocco, Arias, Esponda; Bertellys; Vivas y Landa. DT: Augusto Reboredo.
Cambios: Riviere por Esponda, Esteban Aguirre por Landa y Maximiliano Aguirre por Bertellys.

Ingeniero: Fernández; Farías, Fuchs, Navarro y Sánchez; Echer, Villani y González; Franco, Juárez y Lucero. DT: Marcelo de la Fuente.
Cambios: Velásquez por Sánchez, Ayala por Navarro y Medina por Lucero.
Goles: primer tiempo: 5' Emanuel Landa (JN); segundo tiempo: 43' José Luis Vivas (JN).

Reserva: Newbery 0 - Ingeniero 1 (Juárroz).