16/4/18

DERROTA VS. SAN JORGE

De visitante San Jorge sorprendió Newbery

San Jorge en condición de visitante venció a Jorge Newbery por 2 a 1 y es puntero con dos jugados y dos ganados. Baldini con un tanto en cada tiempo, ambos de cabeza anotó para el albirrojo y descontó el ingresado Tomás Mendía para el local en el segundo tiempo. En reserva fue victoria de Jorge Newbery por 6 a 1.

Jorge Newbery 1 – San Jorge 2
Arbitro: Nery Zorn

Jorge Newbery: Molina, B. Ortíz, Feijoo, Sáenz Valiente y Lucero; Justo, Erbitti, Moris y Río; Diego Arias y Peralta. DT: Mariano Sáenz Valiente.

San Jorge. Descárrega; N. Ortíz, Juárez, García y Osinaga, Mendoza, Venzi, Irastorza, M. Rivas, Baldini y Duarte.

Goles primer tiempo: 16´Baldini (SJ). Segundo tiempo: 9´ Baldini (SJ) y 21´ Tomás Mendía. No hubo expulsados.

Posiciones: San Jorge 6, Juventud 4, Lilán 4, Barracas 4, Ingeniero 3, Racing 1, Newbery 0, Platense 0 y Racing de Líbano 0.

Próxima fecha: Lilán – Jorge Newbery. Platense – Juventud. Barracas – Racing. Ingeniero – Racing de Líbano. Libre: San Jorge.