27/12/10

ATLETICO AÚN NO FINALIZO EL 2010

Ayer disputo el partido de ida de la final del año, quien sera uno de los tres rivales del Cacique en la zona 54 del TDI2011, el equipo de Fernando Vieytez logró una importantísima victoria como visitante ante Sarmiento.

En un encuentro que comenzó cerca de las 18.30 hs. Atlético arrancó con todo y a los 4 minutos ya ganaba 2 a 0. Al minuto y medio, Claudio Biaggio peinó un centro llovido y, tras una mala salida del arquero Toledo, anotó el primer gol que enmudeció al estadio "Andrés P. Hargain". A los 4 apareció nuevamente el "Pampa" y luego de un centro preciso de Ezequiel Davidós conectó un brillante frentazo al palo derecho del arquero.

Todo fué alegría y festejo para los Gauchos

De ahí en adelante Atlético se replegó atrás y apostó a los contragolpes. Sarmiento poco a poco se iba afianzando en la cancha y llevaba algún peligro a través de Vergéz y Barra, pero ninguno pudo doblegar a la defensa del Gaucho, que se mostró muy firme sacando cuanta pelota se aproximaba al área. Así se fue el primer tiempo y el complemento no fue muy distinto. Atlético pudo aumentar con alguna contra comandada por la joya del equipo, Gonzalo Denis, quien en varias oportunidades tuvo el 3 a 0 en sus pies.

Sobre el final, Alexis Zóccoli le metió un planchazo a Pedro Livio y el árbitro Mariano García lo expulsó sin dudarlo.

Una justa victoria de Atlético ante un errático e impreciso Sarmiento, quien a pesar de mostrar entrega y sacrificio no pudo desplegar un buen juego ni supo cómo entrarle a la defensa visitante.

El miércoles, desde las 17.15 hs, se jugará la revancha en el "Pedro Bordenave".

Formaciones:
Sarmiento: Toledo, Tiseira, Luis Carlos Rodríguez, Serrano, Covello, Barra, Romero, Svarycheski, Zóccoli, Vergéz y López.

Atlético: Grosso, P. Livio, Marmisolle, A. Echegaray, P. Luján, Morales, I. Rubino, Gau, Denis, Biaggio y E. Davidós

Árbitro: Mariano García

Por el lado de Azul Athletic disputo ayer un amistoso a beneficio del Club Remo con un equipo denominado ¨Las Estrellas¨, entre los que se encontraban Matias Almeida,Rodolfo Cardoso, el goleador Matías “Chavo” Alustiza, Maximiliano Timpanaro de gran presente en el fútbol Francés, Juan Ángel Neira de gran actuación al final del certamen Apertura de nuestro país, Agustín De La Canal con su prolijidad en la última línea y los jóvenes que se están ganando un lugar en sus respectivos equipos afianzándose partido a partido tales como Nicolás Castro y Mariano Ridao en River Plate y Nicolás Romat de gran labor en Central Norte de Salta.