12/3/11

TDI - OTROS RESULTADOS

5-1 El Fortín (O) Vs. Atletico Tápalque (T) (Ascenso 3 - Llave 2)
Goles: 15´PT. Diego Cañete de penal (EF) 25´PT., 28´PT. y 2´ST. Juan C. Palacios (EF) 24´ST. Mariano Freitas (AT) 45´ST. Daniel Gonzalez (EF).
Incidencias: 15 PT. Expulsado O. Curbetti (AT). 5 ST. Expulsado P. Lujan (AT). 44 ST. L. Grosso (AT) le contuvo un penal a D. Gonzalez(EF). 45 ST. Expulsado S. Laguardia (EF).

2-0 Defensores (PE) Vs. El Taladro (LF) (Ascenso 3 - Llave 2)
Goles: 17´PT. y 13´ST Jesus Montiel (D)

1-0 Azul Athletic (A) Vs. Estudiantes (O) (Ascenso 3 - Llave 2)
Gol: 5 ST. A. Perafan (AA)

2-2 Social (P) Vs. Once Corazones (IR) (Ascenso 3 - Llave 3) (Próximo Rival)
Se trajo un buen resultado. En el último minuto, Once Corazones le empató 2-2 a Pehuen-có

El panorama pintaba sombrío para Once Corazones en Coronel Dorrego, pero el tanto de Stornini le dio la actitud necesaria para ir a buscar un partido muy complicado ante Social Pehuen-có, al que le sacó un empate 2-2 en el cuarto minuto de descuento gracias a una gran definición del ingresado Maciel San Román.

Ahora en Indio Rico, Once accederá a la tercera fase del Torneo del Interior con ganar por cualquier resultado. Otro empate decretará alargue y tiros desde el punto penal.

No fue un buen partido el de Once porque en una cancha en la cual no se podía jugar (cayeron 100 milímetros 24 horas antes del juego), no pudo plantear el partido que pretendía, que era jugar la pelota sobre el piso.

En el mediocampo no tomó bien las marcas y el local complicó con algunos pelotazos cruzados y centros. Once se plantó para contraatacar y la más clara fue cuando en un centro de Casalla, Stornini le punteó el balón a Tabare, quien solo la tiró por encima del travesaño.

Se iba el primer tiempo y la sensación era que Pehuen-có había sido más porque supo tratar mejor la pelota en la mitad de la cancha. Y en un tiro libre llegó el 1-0 porque Alvarez no pudo despejar el centro y se la dejó servida a Mosqueira para que el local sacara ventaja.

No entró bien Once a jugar el segundo tiempo porque perdió las pelotas divididas y atrás daba ventajas en el juego aéreo. Jeba se perdió solo un gol de cabeza pero tuvo su revancha dos minutos después cuando sacó provecho de un centro desde la derecha para poner el 2-0.

Cuando todavía se festejaba el gol en cancha de Independiente, Irigoin asistió a Stornini, que no perdonó y anotó el descuento. El tanto le vino bien a los de Indio Rico para tomar confianza e ir por la victoria.

Pehuen-có se retrasó en el campo y se defendió bien ante los embates de la visita. Maciel San Román ingresó por Casalla para intentar aportar más fútbol en el medio. El juego se moría y Pehuen-có parecía tener todo controlado, pero Difonzo no dominó una pelota fácil que Leoz le robó para luego asistir a Maciel San Román, que con una frialdad propia de los que saben definió cruzado al segundo palo de Soria para decretar el 2-2 final.

Once sacó un empate de la galera para esperar más tranquilo la revancha en el Passanante, aunque deberá mejorar su volumen de juego para no sufrir tanto.

Pehuen-có (2): Soria; Oviedo, Difonzo, Cejas y Echeto; Menin, Sebeca, Garay y Di Nunzio: Mosqueira y Jeba. DT: David Quiroga.

Once (2): Alvarez; De Cortazar, Prendel y De la Canal; Irigoin, Mayco San Román, Casalla, Torlaschi y Fritz; Tabare y Stornini. DT: Ariel Alberca.

Gol en el primer tiempo: 43m. Mosqueira (P).
Goles en el segundo tiempo: 12m Jeba (P); 13m Stornini (OC) y 49m Maciel San Román (OC).

Cambios: en Pehuen-có, Márquez por Menin, Paolo Quiroga por Garay y Fachini por Sebeca; en Once, Leoz por Tabare, Morresi por Torlaschi y Maciel San Román por Casalla.

Cancha: Independiente de Dorrego.
Arbitro: Gustavo Altura (Bahía Blanca).
Público: 150 personas.

3-1 Estrella del Sur (CO) Vs. Camioneros (RG) (Ascenso 3 - Llave 4)
Goles: Primer Tiempo 26’ David Jones (ES). Segundo Tiempo: 16’ Arturo Miranda (MC), 31’ Ricardo Alvarado (ES) y 33’ Davis Jones (ES)
Jorge Collman no estuvo dentro de los 16 citados.